投入改變教育的行列

成為基金會支持夥伴

一個人可以走得很快,一群人可以走得很遠,偏鄉教育的翻轉,無法靠一人之力達成,給孩子優質公平的教育機會,更需要來自多元力量的支持。

我們盼能聯合所有正面力量,歡迎不同的合作形式,因為每一種投入,都是邁向更明朗的未來、通往隧道盡頭曙光的可行道路,誠摯地邀請你與我們一同搭建給孩子公平發展天賦的舞台。

全家村里珍惜卡

全家便利商店與珍惜科技合作,發行「村里珍惜卡」提供企業認購,並替企業額外捐出禮物卡金額的 10%,轉化成村里珍惜卡,受助的弱勢團體可持珍惜卡,不限時段至全家便利商店兌換各項鮮食,達到改善食物浪費及救助弱勢的目標。

透過與全家珍惜卡之合作,不僅有機會達到聯合國永續發展目標(SDGs)的第十二項目標「確保永續消費及生產模式」,更能集眾人之力,照顧好 KIST 學校的師生、補足體力與能量,讓偏鄉孩子更加安心地努力學習。

徵才資訊

如果你認同 KIST「努力學習,友善待人」的核心價值,相信品格力的培養能成功翻轉人生,並期許自己能加入一個擁有熱忱,持續精進教學、行政能力,發揮創新思考的團隊,歡迎投遞履歷至官方信箱,成為翻轉教育的一份子。